Dispositivos e acessórios
Milchreis mit Rhabarber
Preparação 20min
Total 1h
8 Portionen
Ingredientes
-
Milch1000 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis220 g
-
300 g roter TraubensaftKirschsaft300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Speisestärke25 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (2 cm)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
87 mg
Proteína
7 g
Energia
1104 kJ /
264 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhabarberliebe
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Milchreis
45 Min
Pudding
15 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Der Milchreis
45 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min