Dispositivos e acessórios
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Preparação 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
70 g di cioccolato al latte a pezzi
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
300 g di acqua
-
gelato alla vaniglia o gusto a piacere
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
64.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
2074.9 kJ /
495.9 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
19.6 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cotto al Varoma®
3 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Polpette al sugo
1h 30min
Macarons al pistacchio
2h 30min
Number cake
2h
Ratatouille di verdure
1h
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Focaccia millebolle
28h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h
Uova a semisfera in camicia
15min
Donuts glassati
4h