Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 76.5 g
- Gordura
- 70.5 g
- Gordura saturada
- 25.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 171.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Torta morbida al cioccolato
45min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30 godz.
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Nenhuma avaliação
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Polpette di carne e melanzane
50 min