Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 76.5 g
- Gordura
- 70.5 g
- Gordura saturada
- 25.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 171.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti pupazzo di neve
2h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Biscotti domino
2h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 godz. 15 min
Panini ranocchio
3h 30min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min