Tiramisù wafer e crema gianduia

Tiramisù wafer e crema gianduia

4.0 7 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Crema gianduia
  • 60 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di nocciole tostate
  • 80 g di latte parzialmente scremato
  • 170 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
  • 100 - 120 g zucchero
  • 100 g di tuorli
  • 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 30 di wafer al cioccolato
  • latte q.b.
  • cacao in polvere a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzioni

Sódio 171.8 mg
Proteína 19.6 g
Energia 4183.1 kJ / 999.8 kcal
Gordura 70.5 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 25.7 g
Hidratos de carbono 76.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...