Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
ou 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- 20 fiori di zucca puliti
- 400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3174.3 kJ / 758.8 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 26.6 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 16.1 g
- Sódio
- 1402 mg
Receitas alternativas
Pane in padella
18 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Impasto base per pane
1h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane semplice
4 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h