Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 80 g di latte
- 25 g di Rum
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 500 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1362.5 kJ / 325.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 75.5 mg
Receitas alternativas
Torta ubriaca al vino rosso
2u.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2u.
Torta al cioccolato al Varoma
2u.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Torta marmorizzata al Varoma
2u.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Yogurt al cioccolato
13h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2u.
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min