Dispositivos e acessórios
Muffin al rum e cioccolato
Preparação 5min
Total 40min
6 pezzi
Ingredientes
-
30 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
80 g di latte
-
25 g di Rum
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
500 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
75.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1362.5 kJ /
325.7 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocottine per Varoma®
44 Receitas
Itália
Itália
Soffici dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin sacher al Varoma
30min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Tortini mele e cannella
1h 30min
Liquore al caramello
72h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Ciambella ACE
1h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta ubriaca al vino rosso
2h