Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2117.6 kJ / 506.1 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 45.3 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 301.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nenhuma avaliação
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nenhuma avaliação
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nenhuma avaliação
鮮蝦芒果莎莎
Nenhuma avaliação
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nenhuma avaliação
櫛瓜餅皮披薩
Nenhuma avaliação
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nenhuma avaliação
水牛辣雞小漢堡
Nenhuma avaliação
地瓜烤蘋果
Nenhuma avaliação
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Nenhuma avaliação
栗金糖
Nenhuma avaliação
波蘭豬肉水餃
Nenhuma avaliação