Best lemon drizzle cake

Best lemon drizzle cake

4.1 12 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
10 portions

Ingredientes

Lemon cake
  • unsalted butter softened and cut into pieces, plus extra to grease
    150 g
  • eggs
    2
  • white sugar
    170 g
  • grated lemon zest (1-2 lemons)
    1 tbsp
  • self-raising flour
    170 g
  • milk
    170 g
  • sea salt
    1 pinch
Lemon drizzle
  • icing sugar to taste
    120 - 150 g
  • lemon juice (1½ - 2 ½ lemons), to taste
    30 - 50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 241.4 mg
Proteína 3.9 g
Energia 1317.3 kJ / 314.9 kcal
Gordura 14 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 44.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...