Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 sachet de poudre à lever
- ¼ de c. à café de sel
- 70 g de sucre
- 170 g de lait
- 90 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 5.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia au romarin
2u. 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Risotto alle cinque P
30 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Focaccia aux tomates
40 min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Risotto au citron et épinards
30 min