Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu

Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu

3.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 14h
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 3 brins de thym frais
  • 2 poires Conférence en tranches
  • 20 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 salade de Trévise émincée
  • 1 botte de radis
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 185 g de fromage bleu des Causses
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 19 g
Energia 3602 kJ / 864 kcal
Gordura 57 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...