Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 23 mg
Receitas alternativas
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Polo Nero
50 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Kokosbusserl
25h
Osternest aus Germteig
2 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Rumschnitten
50 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min