Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 23 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Nutella-Schnitte
2h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Polo Nero
50 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min