Dispositivos e acessórios
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
Preparação 20min
Total 35min
12 Portionen
Ingredientes
-
Eidotter2
-
Sauerrahm, 15% Fett125 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Zucker50 g
-
frische Germ (ca. 21 g)½ Würfel
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz1 Prise
-
Ribiselmarmelade100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Staubzucker (optional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
23 mg
Proteína
5 g
Energia
1005 kJ /
240 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® Österreich serviert 2024
10 Receitas
Áustria
Áustria
Thermomix® Community
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sonntags-Striezel
2hod. 15min.
Nuss-Striezel
2hod. 10min.
Nusspotize
2hod. 20min.
Wiener Rehrücken
3hod. 40min.
Apfelschlangerl
2hod.
Polsterzipfl
2hod. 10min.
Germstrudel mit Walnussfüllung
2hod. 30min.
Burgenländerkipferl
1hod. 25min.
Schoko-Vanille-Schnitte
4hod.
Nutella-Schnitte
2hod.
Linzerkipferl
1hod. 10min.
Rumschnitten
50min.