Dispositivos e acessórios
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
Preparação 20min
Total 35min
12 Portionen
Ingredientes
-
Eidotter2
-
Sauerrahm, 15% Fett125 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Zucker50 g
-
frische Germ (ca. 21 g)½ Würfel
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz1 Prise
-
Ribiselmarmelade100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Staubzucker (optional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
23 mg
Proteína
5 g
Energia
1005 kJ /
240 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® Österreich serviert 2024
10 Receitas
Áustria
Áustria
Thermomix® Community
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 godz.
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 godz. 30 min
Nusspotize
2 godz. 20 min
Wolkenschnitte
1 godz. 45 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 godz.
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Nutella-Schnitte
2 godz.