Brabanter Knöpfe

Brabanter Knöpfe

4.5 45 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 30min
55 Stück

Ingredientes

Mürbteig
  • Mandeln
    100 g
  • Butter kalt, in Stücken
    180 g
  • Weizenmehl, glatt
    180 g
  • Staubzucker
    70 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Ribiselmarmelade (siehe Tipp)
    100 g
Glasur und Fertigstellung
  • Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
    200 g
  • Mandelblättchen für die Dekoration

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 5 mg
Proteína 1 g
Energia 320 kJ / 76 kcal
Gordura 5 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...