Dispositivos e acessórios
Queijo fresco com amêndoa e ananás
Preparação 15min
Total 12h
10 doses
Ingredientes
-
amêndoa40 g
-
leite gordo800 g
-
natas azedas130 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
-
ananás cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
279.8 mg
Proteína
3.8 g
Energia
439.4 kJ /
105 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar iogurtes e queijos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Gelado de baunilha
12h
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Arroz de Festa
30min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Margarita
10min
Bavaroise de café
4h 45min