
Dispositivos e acessórios
Queijo fresco com amêndoa e ananás
Preparação 15min
Total 12h
10 doses
Ingredientes
-
amêndoa40 g
-
leite gordo800 g
-
natas azedas130 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
-
ananás cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
105 kcal /
439.4 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
279.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fermentar iogurtes e queijos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Salada de laranja e funcho - TM6
Nenhuma avaliação
Bombom de tâmaras
30min
Argolas salgadas
Nenhuma avaliação
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Nenhuma avaliação
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Gaspacho
10min
Túlipas com espuma de ananás
1h