Dispositivos e acessórios
Queijo fresco com tomate e azeitonas
Preparação 15min
Total 12h
10 doses
Ingredientes
-
tomate seco30 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
pimento amarelo50 g
-
orégãos frescos1 c. sopa de
-
sal3 - 4 pitadas de
-
azeite10 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
362.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
596.5 kJ /
142.6 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar iogurtes e queijos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de frango com scones de milho
3h
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Cerveja de gengibre
120h
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Tortilha espiralizada
35min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min