Dispositivos e acessórios
Queijo fresco com tomate e azeitonas
Preparação 15min
Total 12h
10 doses
Ingredientes
-
tomate seco30 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
pimento amarelo50 g
-
orégãos frescos1 c. sopa de
-
sal3 - 4 pitadas de
-
azeite10 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
362.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
596.5 kJ /
142.6 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar iogurtes e queijos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Nenhuma avaliação
Pad thai de abóbora
40min
Crepes com frango
1h 35min
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Nenhuma avaliação
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Brunch espanhol
1h 15min
Maçãs em flor
55min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min
Pão rápido
1h