
Dispositivos e acessórios
Queijo fresco com tomate e azeitonas
Preparação 15min
Total 12h
10 doses
Ingredientes
-
tomate seco30 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
pimento amarelo50 g
-
orégãos frescos1 c. sopa de
-
sal3 - 4 pitadas de
-
azeite10 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
142.6 kcal /
596.5 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
362.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fermentar iogurtes e queijos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fricassé de camarão-tigre
35min
Iogurte com manga
12h
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Tempero picante para grelhados
5min
Rösti bearnês - TM6
40min
Fondue de abóbora com camarão
Nenhuma avaliação
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Iogurte grego na Varoma
13h
Cocktail desperta paixões
5min
Bruschetta bar
1h
Ramen japonês
1h 40min
Creme de limão com morangos
10min