Dispositivos e acessórios
Queijo fresco com tomate e azeitonas
Preparação 15min
Total 12h
10 doses
Ingredientes
-
tomate seco30 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
pimento amarelo50 g
-
orégãos frescos1 c. sopa de
-
sal3 - 4 pitadas de
-
azeite10 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
362.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
596.5 kJ /
142.6 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar iogurtes e queijos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Nenhuma avaliação
Doce de tangerina
1h 20min
Manteiga
10min
Rolo de carne oriental
1h
Carpaccio de beterraba
20min
Piza vegetariana
1h 40min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Gelado de gin e lavanda
14h 35min
Minestrone
2h 50min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Creme de curgete e manjericão
25min