Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen

Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen

4.3 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Haferflocken glutenfrei
    220 g
  • Salz
    1 TL
  • Butter
    50 g
  • Eier
    5
  • Magerquark
    180 g
  • Gorgonzola
    200 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
  • Birnen
    2
  • Baumnüsse, halbiert
    40 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 636 mg
Proteína 20 g
Energia 2439.6 kJ / 583.1 kcal
Gordura 45.8 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 17.9 g
Hidratos de carbono 27.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...