Dispositivos e acessórios
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
Preparação 30min
Total 1h 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Buchweizen150 g
-
Haselnüsse150 g
-
Zucker100 g
-
Salz2 Prisen
-
Speisestärke50 g
-
Zitrone abgerieben und Saft ausgepresst1
-
100 g MargarineButter vegan, in Stücken100 g
-
Wasser, eiskalt50 g
-
550 g Zwetschgen, TK aufgetautZwetschgen halbiert, entsteint550 g
-
Äpfel ohne Kerngehäuse, in Stücken250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
53.3 mg
Proteína
9.8 g
Energia
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei Backen
12 Receitas
Suíça
Suíça
Winterliche Wähen
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Erbsli-Wähe
50min
Fruchtwähe
1h 10min
Hirsesalat im Glas
1h
Gemüsewähe
1h
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1h
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Baumnuss Brownies
50min
Kartoffelstock nature
55min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min