Versões compatíveis
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1108 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 Std. 30 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Spinat-Crostini
20min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Ofen-Omelette mit Topping
20min