Dispositivos e acessórios
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft2 - 3 Zweige
-
Schmand150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucchini ggf. längs halbiert300 g
-
Salz¾ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella, gerieben120 g
-
Ei1
-
Räucherlachs in Scheiben (5 mm)100 g
-
Rucola40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1108 mg
Proteína
19 g
Energia
1163 kJ /
278 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreies Backen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25min
Rhabarber-Käse-Quiche
1h 30min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1h
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1h 20min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min