清蒸小白菜,鸡肉番茄蛋花汤

清蒸小白菜,鸡肉番茄蛋花汤

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

鸡肉和腌料
  • 去骨鸡腿 ,切成条(2公分)
    300 克
  • 酱青
    1 汤匙
  • 黑酱油
    ½ 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 汤匙
鸡蛋混合物
  • 3 个
  • ½ 茶匙
番茄蛋花汤和小白菜
  • 蒜瓣 ,无需剥皮
    2 个
  • 橄榄油
    30 克
  • 新鲜姜 , 切薄片
    5 克
  • 番茄 ,中等大小,切成小块(3公分)
    2 粒
  • 青葱 ,葱白部分
    2 支
  • 热水
    700 克
  • 鸡精块
    1 块
    1 满汤匙 鸡精粉
  • 小白菜 (参考贴士)
    200 克
  • 玉米淀粉
    1 汤匙
  • 3 汤匙
  • 麻油
    5 克
  • 酱青
    1 汤匙
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    少许
  • 葱油 ,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 277 kcal / 1160 kJ
Proteína 19 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 943 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...