Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 克 猪里脊肉 ,切片
- 100 克 猪肝 ,切片
- 3 茶匙 料酒
- 2 茶匙 淀粉
- 6 个 虾仁 ,去虾线
- 2 ½ 茶匙 盐
- 800 克 高汤
- 1 片 姜
- 6 块 油豆腐 ,一切二
- 1 汤匙 花生酱 ,用2汤匙温水调开
- 1 汤匙 番茄酱
- 3 汤匙 沙茶酱
- 3 瓣 蒜头 ,切末
- 1 茶匙 糖
- 1 汤匙 生抽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 粗面条 ,提前煮好备用
- 100 克 青菜 ,切块
- 1 支 葱 ,切葱花,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3899.5 kJ / 931.5 kcal
- Proteína
- 55.2 g
- Hidratos de carbono
- 102.2 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3 g