
Dispositivos e acessórios
香菇鸡腿荷叶糯米饭
Preparação 50min
Total 3h 30min
4 人份
Ingredientes
-
咸蛋黄3 颗
-
水1700 克
-
糯米 ,洗净,浸泡2小时后沥干水分280 克
-
干香菇 ,泡发,沥干水分后切片4 个
-
麻油1 茶匙
-
鸡腿肉 ,去皮,切丁120 克
-
生抽30 克
-
糖1 茶匙
-
老抽1 汤匙
-
干荷叶 ,温水浸泡15分钟,裁剪成25×22厘米4 张
Nutrição por 1 人份
Energia
468.8 kcal /
1961.2 kJ
Proteína
18.2 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Fibra
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China

灵感每一刻
167 Receitas
China
China