
Dispositivos e acessórios
冬笋咸鱼肉饼
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜冬笋 ,去皮切块120 克
-
姜 ,切块5 克
-
猪肉肉糜 (见要诀)300 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水900 克
-
糖5 克
-
麻油5 克
-
蛋2 颗
-
葱 ,切末10 克
-
料酒20 克
-
咸鱼 ,切块50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
382.3 kcal /
1597.8 kJ
Proteína
16.7 g
Gordura
32.1 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
385.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一起年夜饭吧
15 Receitas
China
China