冬笋咸鱼肉饼

冬笋咸鱼肉饼

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜冬笋 ,去皮切块
    120 克
  • ,切块
    5 克
  • 猪肉肉糜 (见要诀)
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 900 克
  • 5 克
  • 麻油
    5 克
  • 2 颗
  • ,切末
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 咸鱼 ,切块
    50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 382.3 kcal / 1597.8 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 32.1 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 9.4 g
Sódio 385.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...