冬笋咸鱼肉饼
TM6 TM5

冬笋咸鱼肉饼

4.5 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 120 克 新鲜冬笋 ,去皮切块
  • 5 克 姜 ,切块
  • 300 克 猪肉肉糜 (见要诀)
  • 15 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 900 克 水
  • 5 克 糖
  • 5 克 麻油
  • 2 颗 蛋
  • 10 克 葱 ,切末
  • 20 克 料酒
  • 50 克 咸鱼 ,切块

Nutrição
por 1 人份
Energia
1597.8 kJ / 382.3 kcal
Proteína
16.7 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gordura
32.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Fibra
0.4 g
Sódio
385.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas