Haricots au chili cuits au four

Haricots au chili cuits au four

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
15 portion

Ingredientes

  • viande de bœuf hachée en pièces
    450 g
  • d'assaisonnement à l'italienne ou créole
    2 c. à soupe
  • d'oignon coupée en morceaux
    130 g
  • de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
    170 g
  • piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
    1
  • gousse d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
    1275 g
  • de sauce barbecue
    285 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    115 g

Nutrição por 1 portion

Energia 242.7 kcal / 1015.4 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 27.1 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 772.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...