
Dispositivos e acessórios
Haricots au chili cuits au four
Preparação 20min
Total 50min
15 portion
Ingredientes
-
viande de bœuf hachée en pièces450 g
-
d'assaisonnement à l'italienne ou créole2 c. à soupe
-
d'oignon coupée en morceaux130 g
-
de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux170 g
-
piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux1
-
gousse d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées1275 g
-
de sauce barbecue285 g
-
de sucre de canne complet non raffiné115 g
Nutrição por 1 portion
Energia
242.7 kcal /
1015.4 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
772.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BBQ Estival
11 Receitas
Canadá
Canadá