Haricots au chili cuits au four

Haricots au chili cuits au four

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
15 portion

Ingredientes

  • 450 g viande de bœuf hachée en pièces
  • 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
  • 130 g d'oignon coupée en morceaux
  • 170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
  • 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
  • 285 g de sauce barbecue
  • 115 g de sucre de canne complet non raffiné

Nutrição por 1 portion

Energia 242.7 kcal / 1015.4 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 27.1 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 772.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...