Dispositivos e acessórios
Haricots au chili cuits au four
Preparação 20min
Total 50min
15 portion
Ingredientes
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
772.5 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BBQ Estival
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Pâté chinois
1h 30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nenhuma avaliação
Quinoa de base
Nenhuma avaliação
Bol burrito tex-mex au saumon
Nenhuma avaliação
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Nenhuma avaliação
Quinoa du sud-ouest
40min