Macaronis crémeux au fromage

Macaronis crémeux au fromage

4.2 12 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 portion

Ingredientes

  • huile antiadhésive en aérosol
  • 225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
  • 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
  • 285 g d'eau
  • 145 g de beurre non salé en pièces
  • 850 g de lait entier
  • 450 g de pâtes sèches macaroni
  • 2 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre blanc moulu
  • 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
  • 1 c. à thé d'oignon en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 750.4 mg
Proteína 20.4 g
Energia 2242.9 kJ / 536.1 kcal
Gordura 29.3 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 16.8 g
Hidratos de carbono 47.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...