Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 225 g lard fumé, en tranche en dés
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 60 g d'huile d'olive
  • 30 g de miel
    30 g de sirop d'érable
  • 15 g de moutarde de Dijon
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé poivre noir frais moulu
  • 450 g chou de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
  • 120 g pomme, Pink Lady® coupée en morceaux
  • 60 g de céleri branche en tranches (⅛ in.)
  • 60 g de ciboule tranché sur le biais (¼ in.)
  • 115 g de canneberge séchées
  • 60 g d’amandes, effilées
  • de canneberge séchées pour garnir
  • d’amandes, effilées pour garnir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 9.9 g
Energia 1819.9 kJ / 435 kcal
Gordura 30.4 g
Fibra 6.2 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo