
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 454 kcal / 1900 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 461 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre de tournesol
Nenhuma avaliação
Salade crémeuse de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Assaisonnement Taco
5min
Bol repas tex-mex
50min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Margarita aux agrumes
10min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Hotdogs Michigan
50min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Haricots au chili cuits au four
Nenhuma avaliação
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min