
Dispositivos e acessórios
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Preparação 15min
Total 25min
6 portion
Ingredientes
-
poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines4
-
oignons tranché en rondelles (¼ in.)2
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
bavette de bœuf910 g
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
de sel½ c. à thé
Sauce au poivre rouge
-
d'huile d'olive115 g
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
poivre noir moulu¼ c. à thé
Nutrição por 1 portion
Energia
454 kcal /
1900 kJ
Proteína
35 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
461 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BBQ Estival
11 Receitas
Canadá
Canadá