Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 461 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Pico De Gallo
15min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Bouilli de fruits de mer
Nenhuma avaliação
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Smoothie vert
10 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min