Dispositivos e acessórios
Pork Adobo
Preparação 10min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
oil30 g
-
garlic cloves10
-
red onions quartered30 g
-
pork belly skin on, cut in cubes (5cm)700 g
-
soy sauce60 g
-
white vinegar60 g
-
dark soy sauce20 g
-
water50 g
-
dried bay leaves3
-
black peppercorns1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
773.5 mg
Proteína
13.1 g
Energia
2866.2 kJ /
685 kcal
Gordura
67.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
23.3 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Filipino Favorites
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chicken Curry (Filipino Style)
35min
Adobong Puti (White Adobo)
1h
Stir fried broccoli and carrots
12min
Chicken adobo
30min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Bicol Express
45min
Pinakbet
15min
Laing
1h 50min
Gambas
10min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1h 20min
Mantao
1h
Calamansi Juice
5min