Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (5-6 cm)
-
50
g honey
ou 50 g dark brown sugar - 10 g garlic cloves, chopped (see tips)
- 1 ½ tsp red fermented bean curd (nam yee)
- 2 tsp peanut butter
- ½ tbsp oyster sauce
- 1 ½ tbsp light soy sauce
- 2 tsp Chinese rose essence wine (mei gu lu)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1129.7 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 0.2 g
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