
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g duck with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
- 50 g ginger juice
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g oyster sauce
- 50 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 250 g sour plum sauce homemade or store-bought
- 50 g dark brown sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 312 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 885 mg
Receitas alternativas
Taiwanese three cup chicken
20min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Salted Chicken
5h 10min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min