Braised Duck With Sour Plum Sauce

Braised Duck With Sour Plum Sauce

3.9 9 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 35min
8 portions

Ingredientes

  • duck with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
    800 g
  • ginger juice
    50 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • oyster sauce
    30 g
  • dark soy sauce
    50 g
  • light soy sauce
    30 g
  • sour plum sauce homemade or store-bought
    250 g
  • dark brown sugar
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 312 kcal / 1305 kJ
Proteína 19 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 885 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...