Dispositivos e acessórios
Braised Duck With Sour Plum Sauce
Preparação 5min
Total 2h 35min
8 portions
Ingredientes
-
duck with skin and bone, cut in pieces (4 cm)800 g
-
ginger juice50 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
oyster sauce30 g
-
dark soy sauce50 g
-
light soy sauce30 g
-
sour plum sauce homemade or store-bought250 g
-
dark brown sugar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
885 mg
Proteína
19 g
Energia
1305 kJ /
312 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Pork Trotter Jelly
8 Std.
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1 Std. 30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min