Overnight Reissalat mit Gurke und Dill

4.1 16 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 15min
8 Portionen

Ingredientes

Vorbereitung und Dressing
  • Vollkornreis (siehe Tipp)
    250 g
  • Wasser
    750 g
  • Salz
    3 g
  • Feta zerbröselt
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    100 g
    100 g Olivenöl
  • Kräuteressig
    50 g
  • Senf
    10 g
  • Honig
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Oregano
    1 TL
  • Dill
    5 g
  • geriebene Zitronenschale unbehandelt
    2 TL
Fertigstellung
  • Salatgurke
    400 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Feta
    50 g
  • Dill abgezupft
    5 - 10 g
  • Olivenöl zum Beträufeln

Nutrição por 1 Portion

Sódio 341 mg
Proteína 6 g
Energia 1210 kJ / 289 kcal
Gordura 18 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...