Dispositivos e acessórios
Beeren-Frozen-Bark
Preparação 5min
Total 5h 5min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Brombeeren125 g
-
Honig40 g
-
Joghurt400 g
-
Ahornsirup10 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Himbeeren125 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
49 mg
Proteína
6 g
Energia
729 kJ /
174 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Solero-Dessert
30min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min
Vegane Kakao-Mousse
3h 10min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Antipasti-Fenchel
25min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Frittata mit Schinken
35min