Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- ½ gousse de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
-
Basiques - Pâtisserie 9 Receitas, França
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Riz au lait
1 Std.
Sauce beurre blanc
20 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Iles flottantes
1 Std.
Crème brûlée
2h 40min
Profiteroles
2h 15min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Œufs au lait
50min
Financiers
30min
Cannelés
13 godz. 45 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min