Macarons al pistacchio

5.0 2 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 pezzi

Ingredientes

Ganache al pistacchio
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 140 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 70 g di burro
  • 2 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
  • 80 g di mandorle pelate (vedere consigli)
  • 100 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
  • 100 g di albume (vedere consigli)
  • 100 g di zucchero semolato
  • 2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
  • 1 pizzico di colorante alimentare giallo

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 11.5 mg
Proteína 1.6 g
Energia 429.5 kJ / 102.6 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...