Dispositivos e acessórios
Macarons al pistacchio
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedere consigli)
-
100 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
-
100 g di albume (vedere consigli)
-
100 g di zucchero semolato
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
11.5 mg
Proteína
1.6 g
Energia
429.5 kJ /
102.6 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I nostri valori
30 Receitas
Itália
Itália
Stellata
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Uramaki di salmone
2h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Macarons
1h 30min
Macarons alla fragola
2h 30min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Cookie Monster Cheesecake Ice-Cream
8h 25min
Cookies
50min
Temaki sushi
1h 40min
Matcha roll cake
1h