
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 全脂牛奶
- 2 茶匙 乾酵母粉
- 100 克 無鹽奶油 ,室溫軟化、切塊
- 2 顆 蛋
- 100 克 糖
- 500 克 高筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋黃 , 打散
- 少許 珍珠糖 ,裝飾用 (opcional)
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 212 kcal / 889 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g