威尼斯圓麵包

威尼斯圓麵包

3.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 40min
15 個

Ingredientes

  • 全脂牛奶
    100 克
  • 乾酵母粉
    2 茶匙
  • 無鹽奶油 室溫軟化、切塊
    100 克
  • 2 顆
  • 100 克
  • 高筋麵粉
    500 克
  • 1 茶匙
  • 蛋黃 打散
    1 顆
  • 珍珠糖 (opcional) 裝飾用
    少許

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Proteína 5 g
Energia 889 kJ / 212 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...