Japanese Cheese Tart

Japanese Cheese Tart

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 55min
24 pezzi

Ingredientes

Pasta frolla
  • 500 g di farina tipo 00
  • 120 g di zucchero
  • 300 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
  • 1 uovo (50 g)
Ripieno al formaggio
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 60 g di latte
  • 100 - 130 g di zucchero
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)
  • 10 g di Rum (opcional)
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 7.8 g
Energia 1435.1 kJ / 343 kcal
Gordura 23.3 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 26.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...