Versões compatíveis
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 51.5 mg
Receitas alternativas
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Yogurt
12 Std.
Yogurt
12 Std.
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min