Versões compatíveis
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 51.5 mg
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Pane bianco
3h
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Yogurt
12h
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Yogurt
12h
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt ai frutti rossi
16h
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min