Versões compatíveis
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 51.5 mg
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12 godz.
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Calamari Sottovuoto
50min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min