Mango cheesecake
TM31 TM5 TM6

Mango cheesecake

4.3 (31 avaliações )

Ingredientes

  • 280 g di biscotti secchi
  • 30 g di zucchero di canna (opcional)
  • 160 g di burro morbido a pezzi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
    ou 500 g di ricotta, scolata dal siero
  • 100 g di zucchero
  • 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2163 kJ / 517 kcal
Proteína
7.8 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gordura
33.4 g
Fibra
1.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas