Dispositivos e acessórios
Mango cheesecake
Preparação 10min
Total 5h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (opcional)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di ricotta, scolata dal siero500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Energia
2163 kJ /
517 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce buongiorno
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Mango cake
3 godz. 30 min
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Crostata more e mirtilli
3 godz.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 godz. 30 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Biscotti sacher
2 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min