Mango cheesecake

Mango cheesecake

4.3 43 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • 280 g di biscotti secchi
  • 30 g di zucchero di canna (opcional)
  • 160 g di burro morbido a pezzi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
    500 g di ricotta, scolata dal siero
  • 100 g zucchero
  • 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.8 g
Energia 2163 kJ / 517 kcal
Gordura 33.4 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 49.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...