Dispositivos e acessórios
Mango cheesecake
Preparação 10min
Total 5h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (opcional)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di ricotta, scolata dal siero500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Energia
2163 kJ /
517 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce buongiorno
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
New York cheesecake
7h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Avocado cheesecake
3h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Éclair ciocco-caffé
12h
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Blueberry cupcake
1h 55min