Dispositivos e acessórios
Bento box
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
950 g di acqua
-
200 g di riso per sushi
-
150 g di patate americane dolci pelate, tagliate a fette (1 cm), poi incisa a forma di fiore con una formina per biscotti
-
120 g di carota pelata, tagliata a fette (1 cm), poi incisa a forma di stella con uno stampino per biscotti
-
80 g di edamame, surgelati
-
3 cucchiai di aceto di riso per sushi
-
4 fogli di tofu fritto (aburage)
-
2 fette di formaggio tipo Gruviera
-
1 alga nori (Alga giapponese)
-
foglie di lattuga romana per servire
-
6 pomodori ciliegino
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
15 mg
Proteína
68.5 g
Energia
2833.5 kJ /
678 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
107.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby in viaggio
34 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sushi Burrito
45min
Sweet sushi
2h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Porridge con frutta fresca
15min
Smoothie Bowl ciliegie e cacao
15min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Sushi allo spada affumicato
55min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Hawaian Poke Bowl
35min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10min