Pan de queso brasileño sin gluten

Pan de queso brasileño sin gluten

4.0 246 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 unidades

Ingredientes

  • 250 g de leche
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
  • 2 huevos
  • 80 g de queso parmesano rallado casero
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 2.5 g
Energia 501 kJ / 120 kcal
Gordura 7.17 g
Fibra 0.05 g
Hidratos de carbono 11.33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...