Dispositivos e acessórios
Pan de queso brasileño sin gluten
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
-
2 huevos
-
80 g de queso parmesano rallado casero
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.5 g
Energia
501 kJ /
120 kcal
Gordura
7.17 g
Fibra
0.05 g
Hidratos de carbono
11.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chapati sin gluten
30min
Scones sin gluten
30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Chipa
30min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Alfajores de nuez
1h
Fainá
2h 25min