Pan de queso brasileño sin gluten

Pan de queso brasileño sin gluten

4.0 222 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 unidades

Ingredientes

  • de leche
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
    250 g
  • huevos
    2
  • de queso parmesano rallado casero
    80 g
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar

Nutrição por 1 unidad

Energia 120 kcal / 501 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 7.17 g
Hidratos de carbono 11.33 g
Fibra 0.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...