Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa Bernesa TM6
20min
Pesto
10 Min
Bechamel
15 Min
Salsa holandesa
15 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Tiramisú
5h 20min
Puré de patata
50min
Brioche
8h
Risotto
30 Min
Quiche Lorraine
50min