Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa Bernesa TM6
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Puré de manzana
20min
Tagliatelle con boletus
1h
Bechamel
15min
Mayonesa
5min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Crema catalana
40min
Salsa holandesa
15min
Risotto
30min
Pesto
10 min