
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
New York con salsa bernesa
45h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Quiche Lorraine
50min
Crema de champiñones
20min
Salsa holandesa
15min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa Bernesa TM6
20min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Puré de patata
50min
Salsa holandesa TM6
15min
Risotto
30min