
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g dried wakame leaves
- 1 piece kombu (12 x 12 cm)
- water to soak
- 1000 g water
- 20 g sake
- 20 g mirin
- 20 g bonito flakes
- 100 g shiro (white) miso paste
- 300 g silken tofu cut into cubes (1-2 cm)
- 2 spring onions/green onions finely sliced, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 122.4 kcal / 512 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 982.1 mg
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