Homemade miso soup

Homemade miso soup

4.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • dried wakame leaves
    10 g
  • kombu (12 x 12 cm)
    1 piece
  • water to soak
  • water
    1000 g
  • sake
    20 g
  • mirin
    20 g
  • bonito flakes
    20 g
  • shiro (white) miso paste
    100 g
  • silken tofu cut into cubes (1-2 cm)
    300 g
  • spring onions/green onions finely sliced, to garnish
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 122.4 kcal / 512 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 4.9 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 982.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...