Dispositivos e acessórios
Baked Salmon Sushi Cups
Preparação 30min
Total 30min
8 pieces
Ingredientes
-
water1000 g
-
short grain rice rinsed150 g
-
rice wine vinegar1 tbsp
-
salt½ tsp
-
sugar1 ½ tsp
-
fresh skinless salmon fillet cut in cubes (1cm)150 g
-
light soy sauce1 tbsp
-
mirin (opcional)1 tbsp
-
mayonnaise3 tbsp
-
tomato ketchupSriracha chilli sauce6 tsp
-
nori seaweed sheets cut in 8 pieces each2
-
seaweed flakes2 tbsp
-
fish roe (ebiko)1 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 pieces
Sódio
2191.9 mg
Proteína
42.2 g
Energia
4144.9 kJ /
990.7 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
124.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nester TM7
30 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Carrot Cake Muffins with Walnut Crumble
40min
Crystal Sweet Potato Mooncake
1h 40min
Singapore Laksa
55min
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1h 30min
Pumpkin Chai Latte
Nenhuma avaliação
Lemonade
5min
Demo Recipe 1 - Lemonade
5min
Egg Salad Sandwiches
35min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Mee Siam Kuah
1h 5min