Dispositivos e acessórios
Baked Salmon Sushi Cups
Preparação 30min
Total 30min
8 pieces
Ingredientes
-
water1000 g
-
short grain rice rinsed150 g
-
rice wine vinegar1 tbsp
-
salt½ tsp
-
sugar1 ½ tsp
-
fresh skinless salmon fillet cut in cubes (1cm)150 g
-
light soy sauce1 tbsp
-
mirin (opcional)1 tbsp
-
mayonnaise3 tbsp
-
tomato ketchupSriracha chilli sauce6 tsp
-
nori seaweed sheets cut in 8 pieces each2
-
seaweed flakes2 tbsp
-
fish roe (ebiko)1 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 pieces
Sódio
2191.9 mg
Proteína
42.2 g
Energia
4144.9 kJ /
990.7 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
124.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nester TM7
30 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Ninguna valoración
Creamy Butter Milk Crabs
40min
Pumpkin Chai Latte
Ninguna valoración
Roasted Chicken with Vegetables
Ninguna valoración
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Potato Gratin
1h 10min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Bomboloni with Custard
3h 30min
Molten Lava Cake
45min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h