Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Wasser
- 25 g Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Berbeiten
- 200 g Sonnenblumenkerne zum Wälzen
- 100 g Kürbiskerne zum Wälzen
- 1 Eiweiß
- 1 EL Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 24 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3ωρ.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Weltmeisterbrot
5 Std.
Haselnussbrötchen
13 godz. 30 min
Dinkel-Bürli
11 godz.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min