Dispositivos e acessórios
Backmischung für Möhrenkuchen
Preparação 10min
Total 10min
640 g
Ingredientes
-
Mehl250 g
-
Natron½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Zimt1 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 640 g
Sódio
1158 mg
Proteína
48 g
Energia
11102 kJ /
2654 kcal
Gordura
79 g
Fibra
24.7 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
451 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40min
Schweinebäckchen-Ragout
1h 30min
Magic-Dust-Marinade
10min
Low Meat Burger
1h 15min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Rotkohl
1h
Zimt-Vanille-Zucker
5min
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Solero-Dessert
30min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25min