
Dispositivos e acessórios
西兰花蜂蜜芥末酱三文鱼
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头2 瓣
-
橄榄油20 克
-
蜂蜜20 克
-
黄芥末20 克
-
鲜榨柠檬汁10 克
-
水500 克
-
红薯 ,去皮,切约1.5厘米块400 克
-
西兰花, 切小朵400 克
-
新鲜三文鱼鱼排 ,4块800 克
-
盐¼ 茶匙
-
黑胡椒粉3 - 4 小撮
-
菲达奶酪150 克
-
橄榄油2 汤匙
-
干辣椒片¼ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
741 kcal /
3101 kJ
Proteína
57.2 g
Gordura
43.1 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
11.6 g
Sódio
2391.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

简单烹饪
5 Receitas
China
China