Versões compatíveis
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di pane bianco raffermo, a pezzi
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale, a dadini piccoli
- 20 g di burro, a temperatura ambiente
- 8 capesante, grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 316.4 mg
Receitas alternativas
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Mojito di Natale
15min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Tartare di verdure e alghe
45 min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min