Dispositivos e acessórios
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pane bianco raffermo a pezzi30 g
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)150 g
-
di acqua150 g
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di pancetta di maiale a dadini piccoli50 g
-
di burro a temperatura ambiente20 g
-
capesante grandi, senza corallo8
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Nutrição por 1 porzione
Energia
244 kcal /
1021 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
316.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália