Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pane bianco raffermo a pezzi
    30 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 rametti
  • di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di acqua
    150 g
  • di sale + q.b.
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • di pancetta di maiale a dadini piccoli
    50 g
  • di burro a temperatura ambiente
    20 g
  • capesante grandi, senza corallo
    8
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai

Nutrição por 1 porzione

Energia 244 kcal / 1021 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 12.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 316.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...