Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
  • 150 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
  • 20 g di burro a temperatura ambiente
  • 8 capesante grandi, senza corallo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 316.4 mg
Proteína 8.5 g
Energia 1021 kJ / 244 kcal
Gordura 18 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 6.2 g
Hidratos de carbono 12.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...