Dispositivos e acessórios
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
Preparação 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Fenchel in Stücken (3 cm), Fenchelgrün beiseitegelegt400 g
-
Fenchelsaat1 TL
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)300 g
-
Öl30 g
-
Wasser400 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Zitronensaft10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
478 mg
Proteína
3 g
Energia
1035 kJ /
247 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gemüseeintopf mit Klößchen
35min
Beeren-Frozen-Bark
5h 5min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40min
Antipasti-Fenchel
25min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min
Vegane Austernpilzsuppe
40min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30min
Reissuppe mit Zucchini
30min
Kartoffelcremesuppe
35min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min