Versões compatíveis
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Schalotten
- 30 g Öl
- 130 g Apfel, mit Schale, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Kapern, eingelegt, 3 TL Sud aufgefangen
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Pastinaken, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Sellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Weißwein, vegan
- 200 g vegane Sahne (z. B. Hafersahne)
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Kresse zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1532 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 894 mg