Dispositivos e acessórios
Focaccia
Preparação 15min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
-
bread flour17 ½ oz
-
sugar (optional)1 tsp
-
1 oz fresh yeastdried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra to grease and drizzle1 oz
-
warm water plus extra to sprinkle12 oz
-
fine sea salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary, leaves only chopped2 tbsp
-
sea salt, coarse1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
354.8 mg
Proteína
5.5 g
Energia
752.5 kJ /
179.9 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Diamond Club - First Edition
18 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Focaccia
3 Std.
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
1 Std. 15 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
IDB2024
2 Std.
Quick Rise Basic Bread
45 Min
Bannock Bread
45 Min
Vegetable Salt
5 Min
Beet Vinaigrette
15 Min
Slow Cooked Chili con Carne
7 Std.
Folded Herb Bread
Keine Bewertungen
Go-To Pizza Dough
1 Std.
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min