Focaccia

Focaccia

4.9 9 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
12 portions

Ingredientes

  • bread flour
    17 ½ oz
  • sugar (optional)
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
    1 oz fresh yeast
  • olive oil plus extra to grease and drizzle
    1 oz
  • warm water plus extra to sprinkle
    12 oz
  • fine sea salt
    1 tsp
  • cherry tomatoes halved
    30
  • fresh rosemary, leaves only chopped
    2 tbsp
  • sea salt, coarse
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 179.9 kcal / 752.5 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 354.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...