
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 oz water
- ½ oz olive oil plus extra to grease
- 1 ½ tsp salt divided
- 8 oz basmati rice
-
4
salmon fillets skinless (4.5 oz ea.)
ou 4 salmon filet, frozen defrosted (4.5 oz ea.) - ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz yellow onions quartered
- 1 garlic clove
- 14 oz heavy whipping cream
-
2
vegetable stock cubes crumbled
ou 2 tsp vegetable stock paste crumbled - 1 ½ tbsp tomato paste
-
2
sprigs fresh dill leaves only, chopped
ou 1 tsp dried dill - 1 - 2 pinches dried red chili flakes to taste (opcional)
- 2 tbsp corn starch
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940.1 kcal / 3933.5 kJ
- Proteína
- 37.4 g
- Gordura
- 63.8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 1.4 g
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