Dispositivos e acessórios
Gemüse-Korma
Preparação 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Cashewkerne und 8 für die Dekoration35 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben1 cm
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)100 g
-
rote Peperoncini entkernt und gehackt1
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser200 g
-
Salz2 TL
-
Curry, gemahlen1 ½ EL
-
grüne Erbsen, gefroren150 g
-
rote Peperoni entkernt, in Streifen (2 x 4 cm)1
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Koriander, frisch Blättchen zerzupft1 Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
11 g
Energia
2279 kJ /
547 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Kürbis Curry
30min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Linsendal mit Spinat
35min
Gemüse Biryani
50min
Chana Masala
45min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Kürbis Dal
30min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Linsendal
35min