Dispositivos e acessórios
Gemüse-Korma
Preparação 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Cashewkerne und 8 für die Dekoration35 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben1 cm
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)100 g
-
rote Peperoncini entkernt und gehackt1
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser200 g
-
Salz2 TL
-
Curry, gemahlen1 ½ EL
-
grüne Erbsen, gefroren150 g
-
rote Peperoni entkernt, in Streifen (2 x 4 cm)1
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Koriander, frisch Blättchen zerzupft1 Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
11 g
Energia
2279 kJ /
547 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Linsendal mit Spinat
35min
Chana Masala
45min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Gemüsecurry
1h
Gemüse Biryani
50min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Linsendal
35min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h