Versões compatíveis
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di fiocchi d'avena, senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro
- 5 uova
- 180 g di formaggio quark magro
- 200 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 pere
- 40 g di gherigli di noce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2439.6 kJ / 583.1 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 45.8 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Pain au chocolat (senza glutine)
4h
Baked Beans
14h 5min
Tinga de pollo
35 Min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1 Std.
Ghiaccio tritato
Nenhuma avaliação
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Salsa mojo verde
10 Min
Laab di manzo
Nenhuma avaliação
Tartare di carne
30 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Milkshake nocciole e vaniglia
15min